城发集团开展高温送清凉慰问活动
2020-8-20 16:29:39

持续的高温天气给在建工程项目一线的所有人员带来严峻“烤”验。为保障酷暑天气里一线工作者清凉度夏、安全作业,8月19日上午,城发集团开展“高温送清凉”慰问活动。

集团公司党委书记、董事长何耀华一行先后来到体育中心、秀泽园、长海商务大厦开展高温慰问,为默默挥洒汗水的一线工作者们送上慰问品。董事长仔细询问了一线工人的工作和生活情况,对大家不畏酷暑坚守工作岗位的精神表示衷心的感谢,并叮嘱他们在高温天气下劳作要保重身体,既要完成工作,也要确保身心健康,时刻注意安全防范。同时,要求各项目施工方合理安排工作时间,尽量避开高温时段,在保证施工进度和项目质量的同时,确保高温下工人的身体健康和安全工作。集团公司党委副书记、工会主席管军、派驻纪检监察组组长徐峥嵘陪同。

集团公司副总经理黄天流、蔡伟、黄黎鸿一行先后来到日新河综合整治工程、城区黑臭水体顶管工作点、城区黑臭水体日新河泵站施工一线,向奋战在岗位上的员工与工人送上了慰问与感谢,并贴心地送上清凉油、毛巾等降温解暑的“清凉包”。慰问组表示,黑臭水体整治工程等项目是重大民生工程项目,一线工人要在抢抓工期不放松的前提下保重身体,时刻注意好施工安全。

集团公司监事会主席陆阳、区水利局总工程师仇汉江也率队慰问了水务系统的子公司和项目一线,慰问组指出,一线职工防暑降温工作不能松懈,各单位要切实落实安全主体责任,加强防暑降温监督检查,防止因高温作业引发安全事故。


集团公司送清凉活动累计走访慰问了十多家子公司和工程项目,向户外高温作业职工发放防暑降温用品,及时把党委的关怀送到了施工一线。在场的员工和一线施工人员纷纷表示将继续坚守岗位,尽职尽责,坚持不懈地战高温、抓进度、保质量、重安全,确保各项工作有序开展,更好地为政府投资项目做贡献。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com