仁信转贷上半年规模突破10亿元 成立以来累计放款超15亿元
2020-8-6 10:38:11
 

海门市仁信转贷服务有限公司是海门建立“政府指导、市场先行”应急转贷机制,是构建低费用、高效便捷、透明度高、严控风险转贷模式的成功实践。该公司2019年7月成立,城发集团控股子公司,公司转贷专项资金总规模为8000万元,企业应急转贷资金主要是为依法合规经营、符合国家政策、生产经营基本正常,信用记录良好、符合贷款发放条件,且资金周转暂时遇到困难的中小微企业,提供短期资金融通服务,帮助企业按期还贷续贷,解决资金周转困难等问题。

截止7月底,公司转贷规模突破10亿元,自公司成立1年时间,累计放款超15亿元,已与二十多家银行展开合作。良好的开端仅仅是开始而已,下半年公司需扩大合作范围,密切与南通区域内商业银行合作,另外通过传统新闻媒体及微信公众号渠道,立体式的进行宣传,扩大知名度,逐步做出仁信转贷服务地方小微企业的品牌,为以后的工作奠定基础。

政府背景下的转贷公司为企业的发展编织了安全网,大大提振了中小微企业的信心。公司已在建筑、农业、机械、服务等多个领域为60多家企业解决融资困难问题,缓解企业压力。今后将在地方金融监督管理局和城发集团的引导监督下,抓好企业质量、风险、服务关,致力打造规范、优质、高效的转贷公司。

 打印本页 【关闭窗口】 向上
Copyright © 2019 江苏海润城市发展集团有限公司 All rights reserved 苏ICP备19888888号
地址:南通市海门区张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com