关于城发
集团简介

海门市城市发展集团有限公司

 

海门市城市发展集团有限公司于2018327日更名转制,前身为海门市城市发展投资有限公司,定位为经营城市基建和公用事业资产的综合运营服务商。公司下设22家全资、控股子公司是海门市首家AA+企业,也是南通5县市及通州区中诚信(排名第一)评定的第一家AA+级国有企业

城发集团转制以来,基于城市与产业发展在不同时期的核心价值所在进行业务布局,逐步形成“五大板块协同发展”的全产业链模式。

城建开发板块:以土地整理及商业地产开发、产业投资、项目代建、生态治理为重点,不断丰富板块创新发展模式,承接高标准农田、水利项目建设与房地产开发等项目,公司承建的代表性建设项目有正余机器人特色小镇、体育中心、文化中心、长海商务大厦、黑臭水体治理工程等。

水务板块:以城市供水、污水处理、水务工程等业务为重点。2018年集团对水务资产进行整合,成立海门市水务环境控股有限公司,凭借国企大平台,对三家子公司进行共同管理,力求打造先进水务行业名企。

文旅板块:围绕海门城市文化内涵,整合文化、产业、环境资源,提供文教、体育、旅游、商贸、景区建设等全方位的服务。

金控投资板块:涵盖融资担保、转贷、保理、融资租赁、股权投资等,下设两家子公司,为中小微企业发展提供全方位一站式金融服务。

综合贸易板块:以仓储物流、物资贸易、电子商务等业务为主,品种主要包括但不限于门窗、钢材、内外墙涂料、卫浴、墙地砖等建筑材料。

Copyright © 2019 海门市城市发展集团有限公司 All rights reserved
地址:江苏省海门市张謇大道897号嘉陵江商务大厦7楼 电话:0513-69906706 传真:0513-69906716 邮箱:hmcfjt@163.com